Реглан снизу спицами подробное описание схемы

реглан снизу спицами подробное описание схемы
При провязывании в последующем ряду накида лицевой или изнаночной петлёй ажура не образуется, только прибавляется петля. ▲Вверх Двойной накид (рис.14). Концом правой спицы делают два накида. Формирование ростка Эта особенность регланов может быть сложной для начинающих, однако стоит только раз разобраться в этом вопросе и в дальнейшем все будет понятно. Удобно прокладывать резинку при помощи трикотажной иглы с большим ушком. В настоящее время тонкие шляпные резинки можно купить практически любого цвета и резинка будет не заметна в готовом изделии. Для этого частичным вязанием провязывают спицами центральные петли спинки с постепенным включением в процесс остальных петлиц. В таком случае, ширина каждого ряда увеличивается на три петли с каждой стороны. Подробнее… Женский пуловер крючком Ahoy Administrator 803 Модный женский пуловер, вязаный крючком полосатым узором в бело-синей классической гамме для очень стильной морской тематики, которая не сходит с подиума уже несколько лет. Выразительные узоры, насыщенный цвет, рукав-реглан выгодно отличают эту модель и помогут вам скрасить унылые осенние дни.Размеры женского пуловера: 38/40 (42/44) 46/48 Для вязания свитера спицами вам потребуется: 550 г пряжи Vivienne; спицы № 6. Как связать женский пуловер.


Выстираем изделие вручную в специальном моющем растворе для деликатной стирки шерсти. Обратите внимание, СМС пожертвование необходимо подтвердить!!!ВАЖНО!! Баланс после совершения пожертвования для абонентов Билайн должен быть не менее 50 руб., для МТС и ТЕЛЕ2 не менее 20 руб. Перед ВТО спрятать все концы нитей, обрезать уже после ВТО. ВТО. Сначала тщательно намыливаю хозяйственным мылом, а когда вода становится прозрачной, использую шампунь и кондиционер.

Клубок, из которого вяжут, должен лежать перед вывязываемым полотном, смещаясь немного влево, а нитка свободно поступать к рукам. Росток может быть связан сразу после набора петель. Вязание такого женского свитера вполне доступно для начинающих. Альтернативой является вязание ровного реглана без ростка. Но после его завершения, следует провязать спицами деталь спинки на высоту ростка и только потом соединять с полотном переда.

Похожие записи: