Схема теплового насоса воздух-воздух состав

схема теплового насоса воздух-воздух состав
Зимой, также манипулируя температурой воды в бассейне, в зависимости от общего потребления теплоты в здании можно снизить поступление теплоты от дополнительного нагревателя. При этом для отбора необходимого количества тепла требуется увеличивать расход воды. Тепловой насос воздух-вода или воздух-воздух наберет эту температуру только за счет электричества. Мы рекомендуем: Если монтаж теплового насоса происходит на юге Украины — рекомендуем применять тепловые насосы воздух-воздух или тепловые насосы воздух-вода.


Зона образования мерзлых грунтов на площадке застройки расположена ниже уровня грунтовых вод, поэтому замораживаемые грунты являются полностью водонасыщенными. При горизонтальном исполнении трубопровод, в котором циркулирует жидкость, зарывается в землю на глубину ниже уровня промерзания почвы (1,0–1,5 м). Минимальное расстояние между трубами 0,8–1,0 м. Предпочтительным является влажный грунт. Когда тепло извлекают из земли, то влага в порах грунта движется к теплообменнику, улучшая тем самым теплообмен между трубопроводом и окружающим грунтом.

Сточные воды при температуре около +20 °С летом и редко менее +8 °С зимой имеются, как правило, во всех городских застройках. В очищенном либо необработанном виде они могут использоваться как источник тепла. Исходя из данных динамики сезонного изменения температуры грунта, определяется граничное нижнее значение температуры последнего. Признайтесь …, вы на этом этапе много думали … об отоплении? Длина теплообменника зависит от его конструкции (вертикальная, горизонтальная и т.д.) и производительности теплового насоса.

Похожие записи: