Схема защиты картера на солярис

схема защиты картера на солярис
Уже через 200 км начинает болеть колено и сустав голеностопа. Мне во всех защитах не нравилось, как у нее реализован передний край. Под каждый конкретный кузов изготавливается собственная защита картера. Защита картера двигателя Шериф или Матадор – защита картера, которая имеет отверстия, через которые происходит охлаждение двигателя и сток воды при мойке. Для Тойоты Короллы, Фольксвагена Поло и Киа Рио защита картера всегда есть в Интернет-магазине АВТОSHARM. Защита кпп и картера устанавливается на штатные крепежные элементы кузова – такой монтаж не требует сверления дополнительных отверстий.


Композитная (стеклопластиковая) защита двигателя на Тойоту или другую иномарку крепится болтами к металлическим пластинам, установленным на несущих элементах кузова. Может 1.6 на механике и покажет уровень, а вот 1.4 с АКПП, в холмистой местности я бы не брал. Если у Вас автомобиль с АКПП, необходимо установить защиту раздаточной коробки. Застраховать машину от угона также поможет защита двигателя.

Наша компания занимается продажей автобагажников и аксессуаров тюнинга, и защит картера в Москве с доставкой по России. Мы внимательно относимся к каждому покупателю. Вы можете ознакомиться с каталогом, который содержит широкий ассортимент только самых качественных товаров и автобагажников. Сегодня это нельзя назвать роскошью, а в условиях отечественных дорог защита картера просто необходима, так как наличие ям, люков, наезд на рельсы, бордюры может привести к поломке автомобиля. От таких плохих последствий спасает защита картера двигателя, цена которой гораздо ниже стоимости ремонта. Как кузов по коррозии покажет время, пока рано гнить в любом случае, даже первым солярисам.Недостаточная мощность в горах. Если купить защиту картера двигателя и установить ее на автомобиль, доступ к проводке авто будет сильно затруднен, а значит, угонщики не смогут взломать охранную систему транспортного средства.

Похожие записи: