Маяк232 схема принципиальная

маяк232 схема принципиальная
Контроль уровня осуществляется стрелочным индикатором, а расход магнитной ленты трехдекадным механическим счётчиком. Принципиальная схема, принципиальная электрическая схема — графическое изображение (модель), служащее для передачи с помощью условных графических и буквенно-цифровых обозначений (пиктограмм) связей между элементами электрического устройства. При воспроизведении и перемотках индикатор показывает напряжение питания. Кстати, магнитофон-приставка или проще магнитофон »Маяк-233» является дальнейшей доработкой предыдущих моделей »Маяк-231» и позже вышедшего »Маяк-232». Внешний вид.


Действуют лишь общие требования к оформлению конструкторской документации или технологической. Принципиальные схемы в практике делятся на два типа. Магнитофон снабжён выдвижной ручкой переноски. В АС моделиустановлен громкоговоритель 2ГД-40. К аппарату можно подключить внешнюю АС, сопротивлением 4 Ома. Этот же провод припаивается к плюсу конденсатора 6800 мкФ. Отогнутые вниз выводы 3, 7 и 11 так же спаиваются вместе проводом, и этот провод припаивается к минусу конденсатора 6800 мкФ. Далее от конденсатора провода идут к источнику питания. Измеряемое напряжение 4 мВ — 500 В, интервал времени 0,8 мкс — 50 сек, полоса пропускания 0-5 МГц, экран 10х9 см.

Действуют лишь общие требования к оформлению конструкторской документации. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 мая 2013; проверки требуют 14 правок. При этом обеспечивается сохранение основных электрических параметров и качества звучания. Наука о чтении принципиальных электрических схем немного напоминает методику изучения иностранного языка. В целом, можно выделить основные правила, которым следует большинство схем, но, как в языках существуют различные диалекты, так и язык схем далек от универсальности.

Похожие записи: