Схема плетения биссером березы

схема плетения биссером березы
Формировать ветку сакуры нужно, располагая попарно по 2 цветка на одном уровне. Сформировать петельку и закрутить концы проволоки. Из одной проволоки сделать 12 петелек, разместив их ближе друг к другу.Когда будут сплетены 12 петелек, то получится пучок. Важно приматывать ветки, предварительно их расправив, чтобы видеть, как они будут смотреться в готовом дереве, чтобы исключить как сильный нахлёст веток, так и пустоты между ними. Изготовление веток начинаем с плодов (рис. 12, а). Для этого на середину проволоки длиной 60 – 90 см нанизываем медную бусину, затем бисерину коричневого цвета. Издавна люди стремились продлить их жизнь путём создания долговечных декоративных композиций. Они даже в некоторых случаях могут придать изделию свою изюминку и «оживи… Еще Опубликовано 23.11.2016 автором Tatiana Данная работа мне понравилась своей простотой и изяществом, видно что автор работы обладает чувством вкуса и меры.


Можно использовать и другие материалы, но желательно белого цвета (флористическую ленту, малярный скотч и т.д.). Через 3,5-4 см от веток верхнего яруса приложите ветку нижнего яруса и примотайте нитками. Затем на один из концов проволоки нанизываем зелёную бисерину и проходим через неё навстречу вторым концом проволоки, аккуратно затягиваем. Связываем вместе ветки по пять штук. 5. Если устанете плести – можно отвлечься на изготовление ствола. Для начала необходимо выбрать подходящий бисер, а также приобрести гибкую проволоку для того, чтобы сплести листочки дерева.Берем проволоку потоньше, отрезаем от нее 50 см. и нанизываем 6 бисеринок. Так как берёзка у нас осенняя, на полянку на клей садим золотой бисер, имитируя опавшие листочки. И вот она, наша красавица – берёзка готова! Корзина Кружево — декоративные элементы из ткани и ниток.

Холодный батик — техника росписи по ткани использует специальный резервирующий состав холодным. Более сложные схемы из бисера, приведены в разделах Цветы, Деревья, Сувениры, Фигурки и т.д. Созданные бисерные букеты можно будет подарить близким и родным людям, или использовать изделия как оригинальный элемент декора дома. Однако стоит отметить что, ни смотря на одинаковую технику выполнения, каждая березка все-таки является уникальной и неповторимой, ведь мастер вкладывает в нее тепло своего сердца и частичку своей души. Это испортит эстетический вид деревца и снизит прочность конструкции. Каждую сережку в конце закрепляем параллельным плетением с помощью коричневой бисерины.

Похожие записи: