Монохромная цветовая схема веб-дизайна

монохромная цветовая схема веб-дизайна
Представьте себе, что контент сайта — уникальная личность, для которой нужно подобрать подобающий костюм. 2. Начните с оттенков серого Количество цветов, которые вы можете выбрать для вашего фона и текста, бесконечны. Тип продукта Во-первых, вы должны понять — ваш продукт утилитарный или гедонический. Множество «гуру» психологии приписывают определённое значение определённым цветам. Модель должна рассматриваться как дополнение — она добавляет напряженности к цветовой палитре, и слишком агрессивна в случае злоупотребления.


Структура сайта позволяет сочетать темный, минималистичный стиль с возможностью (по состоянию hover) менять оттенки цветов: от ярко-фиолетовых до розовых и оранжевых градиентов VO2 – новый сайт с оригинальным нетипичным дизайном. Взрослея, девочки начинали испытывать больше симпатии к розовому цвету, в то время как мальчики всё больше и больше отстранялись от розового (LoBue & Deloache, 2011). Их предпочтения менялись одновременно с тем, как они всё больше узнавали про свой пол. Так же не стоит использовать в схеме теплые и холодные цвета вместе, хотя на цветовом круге такие спектры встречаются.Третьей группой цветовых схем являются дополняющие цветовые схемы.

Для традиционных дизайнов теплые серые и коричневые часто лучше подходят.Как много цветов?Вы заметите, что на протяжении этой статьи, мы использовали цветовые схемы с 5-ю разными цветами. Этот тип схемы является универсальным и его легко применять для разработки дизайна.3) Комплиментарные (дополнительные) цвета. Они делятся на основные — красный, синий, желтый — и дополнительные — зеленый, оранжевый и фиолетовый. Кто-то использует слишком много цветов, кто-то просто неправильно их сочетает, в итоге иногда вновь получается нечто неопределенное. В Интернете много увлекательной информации о теории цвета. Таким образом, он служит как нейтральный цвет и похож на желтоватый белый, если его сравнивать с другими оттенками.Хотя эта схема поначалу и выглядит как другая стандартная серая и красная палитра, если Вы присмотритесь, то заметите, что серые цвета на самом деле являются тональностями синего. Количество контента Мы все обладаем ограниченным количеством ресурсов для обработки информации.

Похожие записи: