Электро-схема авео

электро-схема авео
Потребуется лишь плоская отвертка.Радует, что колёса здесь на шпильках: с болтами на некоторых машинах бывают сложности. Да и шпильку поменять дешевле, чем ремонтировать или менять ступицу. Род Под (Rod-Pod) своими руками Рыбаки поймут особенно надеюсь. Применение этилированного бензина категорически недопустимо – свинец «отравляет» платиновые электроды лямбда-зонда за несколько бесконтрольных заправок.


Поэтому было решено покупать автомобиль с новья.МУКИ ВЫБОРА. Как обычно все упирается в деньги. И наши хотелки не всегда совпадают с нашими возможностями. Доступ к правой хороший, а «по дороге» к левой снимаем трубку бачка омывателя. Перечень возможных неисправностей лямбда-зонда достаточно большой и некоторые из них (потеря чувствительности, уменьшение быстродействия) самодиагностикой автомобиля не фиксируются. Тест-драйвовой машины нет, т.к. этому салону только передали дилерство, по срокам ожидания мне сообщили, что где-то месяцев 11 примерно, т.к. я выбрал самую популярную комплектацию. Внутри недорогой пластик, он также дубовый как у конкурентов, но на ощупь приятнее, чем в Поло, нет такого ощущения, что на тебе экономят.

Кстати, повороты Авео проходит отлично, как по рельсам. Фотографии будут на днях, когда возьму фотоаппарат у брата, т.к. своего фотика нет. Через пару недель мне позвонили. Я пришел, увидел и влюбился. Вообще, считаю, что автомобили этой марки очень скучные, без всякой изюминки.

Похожие записи: