Автоподставы схемы

автоподставы схемы
Чтобы полностью обезопасить себя при встрече с мошенниками, по мнению специалистов, необходимо установить видеорегистратор. Человека с небольшим опытом вождения гораздо проще подставить на дороге и легче оказать на него психологическое давление. Если же не потеряли самообладания, запишите все до мельчайших подробностей. Паренек подумал и согласился.А спустя неделю аналогичная история повторилась уже с товарищем Александра, причем в соседнем дворике.


Если вы подозреваете что стали жертвой мошенников, не стоит впадать в панику. Под такого легче «подставиться», а недостаток опыта может стать решающим доводом против него же самого. Троих задержанных в Москве уже заключили под стражу, роль четвертого сейчас уточняют оперативники. Многие продолжают медленно ехать перед зеброй, давая время атаковать машину», — откровенничает Иван.

Торможу почти до полной остановки, пропускаю, они ждут, я тоже. Если ДТП всё-таки произошло, остановиться, включить «аварийку», выставить знак, самим вызвать сотрудников ГИБДД и дожидаться их прибытия, не вступая в переговоры с другими участниками аварии. Видеосъемка — лучшая защита водителя в таких случаях. Но многие автомобилисты, даже обвешанные со всех сторон видеокамерами, все же становятся жертвами этих зачастую нелепых автоподстав. Мнение участников «рынка» единодушно – «решать вопросы» в таких конторах стало намного сложнее.

Похожие записи: