Автоподставы схемы

автоподставы схемы
Обе проходят быстро до следующего светофора на въезде в Новопеределкино, и резко, через две сплошных разворачиваются в обратную сторону, за новой жертвой. Вряд ли стоит беспокоиться хозяевам отечественного потрепанного транспорта. По преступной логике, у таких людей скорее всего не окажется и десятой доли запрашиваемой суммы, тем более с собой, а деньги надо получить как можно скорее. Иномарка, седан бизнес-класса типа Nissan Primera или Maxima; Opel Vectra – Omega; Peugeot-406, Renault Laguna, WV Bora или Passat. Если все-таки они, принципы, взяли верх и вы остановились, разговаривать только из машины с закрытыми дверьми. На все отвечать, что сейчас же позвоните в полицию и полицейские разберутся в ситуации. Блокирую двери. ГАИ само звонит на мобильный и приезжает примерно через час. Мошенник на пригорке сдает назад, задевая машину «жертвы», а затем начинает доказывать ошеломленному водителю, что тот сам спровоцировал ДТП, слишком сильно нажав на газ. В любом из перечисленных выше случаев эксперты советуют не паниковать, а сразу вызвать полицию.


Всё очень детально у них рассчитано и направлено на психологическую атаку. Удар при таком столкновении минимален, поэтому «пострадавший» остается в сознании и немедленно требует компенсацию. Затем подключается «свой» эксперт и дело отправляется в суд. Поддавшись уговорам или угрозам преступников, он легко соглашается отдать им определенную сумму денег, чтобы разрешить проблему на месте, без вызова ГИБДД.Разберемся подробно, как происходит «липовая» авария на дороге, и кто находится в зоне повышенного риска для подобного вида афер.

Ульяновская область с момента введения обязательного страхования автогражданской ответственности всегда оказывалась в тройке лидеров по данному показателю. Далее начинается сам развод и вымогательство крупной суммы денег «на ремонт» от «потерпевшей» стороны. Еще один вариант автоподставы — «ДТП с пешеходом» без самого пешехода вовсе. Как правило, у такого человека есть при себе наличные деньги.

Похожие записи: