Кайма крючком поперечная схемы

кайма крючком поперечная схемы
Плотность вязания по вертикали будет 5 : 5 = 1,2 ячейки в 1 см и по вертикали 6,5 : 5 = 1,3 ячейки в 1 см. Вам потребуется: розовая, желтая, оранжевая и синяя пряжа ( 30% шерсти, 70% Оранжевая повязка на голову спицами Автор: KisankA 1 комментарий Очень стильная повязка выполнена спицами из шерстяной пряжи и украшена цветком, связанным крючком. При вязании крючком рабочая нить придерживается большим и указательным пальцами левой руки. Вязание ведите по кругу согласно выкройке (рис. 56, б). Рис. 56. Зеленая кофта с поясом-шнуром: а – внешний вид, б – выкройка Сначала сформируйте цепочку, состоящую из 140 воздушных петель.


Четвертый ряд: две воздушные петли подъема; *столбик с накидом; далее – воздушная петля; столик с накидом, вводя крючок под воздушную петлю нижнего ряда; воздушная петля; два столбика с накидом*; полустолбик. Изюминкой юбки является широкий ажурный волан, отделанный поперечной каймой с зубчиками, и украшенный пояском с кисточками. Жакет «Треугольник» с кокеткой Размер: 42-44 Потребуется: хлопчатобумажные нити красного, розового и белого цветов – 300 г; крючок № 2; бусины белого цвета. Материал – пряжа MAKI, хлопок 100%, производства Индии. В мотке 535м, крючок 1.75. На блузу израсходовала четыре моточка.

Крючок держится в правой руке большим и указательным пальцами с опорой на третий палец. После этого вяжите по схеме основного узора, контролируя размер полотна по выкройке (рис. 54, г). Связав 71,5 см, оставьте непровязанными 20 центральных петель, формируя таким образом нижнюю линию горловины. Шарф можно накинуть на плечи, чтобы согреться, а с помощью пояса он легко превращается в теплый жилет. Большое значение имеет правильно подобранная к Вашей внешности гамма секционно окрашенной пряжи. Крючком, продетым в неё, захватывается и вытягивается в узел рабочая нить, в новую петлю вводится крючок и снова вытягивается накид из рабочей нити. Второй ряд выполняйте так: 10 воздушных петель; столбик без накида, введя крючок в отверстие из воздушных петель.

Похожие записи: