Однолинейная схема электроснабжения вру

однолинейная схема электроснабжения вру
Доставка бригады к месту работы на автотранспорте предприятия. 604,02 184 Демонтаж однофазного прибора учета по заявке потребителя. Ниже Вы найдете информацию по теме, описание на базовые варианты технических решений с PLC и GSM счётчиками, их стоимость, а так же фотографии, которые помогут получить визуальное представление по данному вопросу. Вопрос 168. Чем отличается уравнивание потенциалов от выравнивания потенциалов? Испытание вводов с фарфоровой изоляцией напряжением до 35 кВ 3 750,84 93 Испытание электрооборудования. Соответствие марки используемых проводов и кабелей требованиям правил. В зависимости от конкретных условий эксплуатации могут быть использованы разные марки кабелей с разными техническими характеристиками. Подключение 380 вольт, 3 фазы, дающие 15 квт, осуществляют электросетевые компании. На территории Москвы и Московской области данные функции выполняет ПАО «МОЭСК», которая является одной из крупнейших распределительных электросетевых компаний России.


Доставка бригады к месту работы на автотранспорте предприятия 801,24 184 Оказание услуг по проведению предустановочной проверки приборов учета для ООО «Электрификация всей страны» 200,79 184 Замена однофазного прибора учета по заявке потребителя. Доставка бригады к месту работы на автотранспорте предприятия 921,43 172 Замена трехфазного однотарифного прибора учета на многотарифный (приобретенный в филиале). Программирование прибора учета по заявке потребителя. Доставка бригады к месту работы на автотранспорте предприятия. 1 752,06 184 Установка наружного бокса с отходящими автоматами (до 3 шт.) по заявке потребителя.

Основным назначением вводно-распределительных устройств (ВРУ), является прием, распределение и защита вводных линий трехфазных электросетей с рабочим напряжением 380 Вольт. Разрабытывали схемы для: Аэропорт «Шереметьево», Аэропорт «Внуково», Комплексы «Дон-Строй», сеть «Перекресток» и многие другие. Исходя из однолинейной схемы электроснабжения, определяются границы балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности сторон.

Похожие записи: