Пояс из бисера схема

пояс из бисера схема
Техника плетения, которую мы сегодня предлагаем, записана у сестер Хороля, Сэрне и Яптане. а также со слов школьницы из поселка Салемал Тамары Пуйко (Ямальский район). Прежде чем начать плести, надо запастись капроновой леской и бисером. Теперь сшейте эти части вместе, отступив от края примерно 1 см. Заметила что с каждым разом делать их всё сложней. 123456789… › ». Бахрому или бисерную навеску по нижнему краю обычно набирают из бисера, стекляруса или рубки, хотя бахрома, набранная из бус, смотрится тоже хорошо. Гораздо проще постирать и отгладить только юбку, чем пытаться проделать это вместе с поясом. К тому же, с одним поясом можно надевать разные юбки или шаровары, как будто у вас не один, а несколько костюмов. Сегодня позвольте вам представить младшего брата Пуллип – Исула.


Широко используют и готовую тесьму, ассортимент которой сейчас необычайно широк. Кроме того, как уже отмечалось выше, выполнить данного рода украшение для интерьера достаточно просто можно собственными усилиями. Это раскроенная на части ткань (по умолчанию в ней сохраняются припуски для швов), на поверхность которой наносится цветной схематический узор.

Далее необходимо оплести верхнюю и нижнюю часть яйца. Поэтому для продолжения плетения набираем еще 3 бисеринки и продеваем леску через 13-ю (среднюю из трех набранных бисеринок, набранных в прошлом ряду). Продолжаем плетение так, как показано на рисунке В. Следующие ряды плетутся так же. А вот пример колье на основе ажурного шнура. Можно между юбкой и поясом пришить липучку, кнопки или тесьму с кнопками (она состоит из двух отдельных лент, где на одну нашита только верхняя, а на другую — нижняя часть кнопок). Не желательно использовать булавки. Облицовочная ткань может быть любой, степень растяжимости совершенно не важна.

Похожие записи: