Электрическая схема прибора для живой и мертвой воды

электрическая схема прибора для живой и мертвой воды
Применение различных способов лечения не дали желаемого результата. Статьи » Общая информация У воды нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. По крайней мере, так написано в учебнике химии. Прибор даёт 1,4 литра активированной воды всего за 20-30 минут.


Эту процедуру, меняя тампоны, повторять в течение суток 6—8 раз. На ночь выпить 1/2 стакана «живой» воды. В период лечения избегать употребления острой и жареной пищи, желательно есть легко усваиваемую пищу, например, каши и отварной картофель. Дезинфекция и мытье посуды, игрушек, пластмассовых и крашеных поверхностей, линолеума, санитарных хранилищ, помещений, одежды, устранение неприятных запахов. Кем Олег on 13/02/2012 with 42 комментария Кратов. Покупка воды для дома больше не потребуется, если у вас есть фильтр для воды «Изумруд». Ионизатор воды «Изумруд» легко обеспечит вас очищенной питьевой водой в любое время. «Изумруд» не требует замены картриджей, не накапливает бактерии, и «живую» изумрудную воду можно пить свежей — без кипячения! Для дезинфекции кондиционеров. И во многих других сферах жизнедеятельности человека.

Просто надо в матерчатый мешочек залить воды, укрепить его на положительном электроде, и после этого вставить в банку залитую водой. Поставив водоочиститель «Изумруд» на своей кухне, вы на протяжении 8 лет можете даже не задумываться о дополнительной очистке воды, потому что водоочиститель «Изумруд» не содержит фильтры, сорбенты и сменные картриджи, которые требуют постоянной замены. Наоборот, стабилизирующие структуру воды ионы отличаются достаточными размерами для размещения оптимального количества молекул воды на единицу заряда. Она быстро заживляет различные раны, в т. ч. язвы желудка и 12 — перстной кишки, пролежни, трофические язвы, ожоги. Наверно также, как люди описывают удар током от электрошокера, полная порализация. С тех пор я очень хорошо понимаю, что наше тело работает за счёт эл. тока, а наши нервы — это эл. проводка.

Похожие записи: