Посудомоечная машина gs 50 схема

посудомоечная машина gs 50 схема
Обратите особое внимание на любые скопления моющих средств вокруг уплотнения дверей, особенно вдоль нижней кромки двери. Верхнее рабочее колесо предназначено для мойки, нижнее для слива. Решение состоит в том, чтобы отключить подачу воды и заменить клапан. Вся вода из-за протечки шланга или разгерметизации машины попадает в поддон.


Для наших целей, амперметры это еще один способ проверки целостности цепи, не врезаясь в систему и не отключая питание от того элемента, который мы тестируем. Умягченная вода при слишком высокой температуре и в сочетании с большим количеством моющего средства, представляют наиболее благоприятные условия для кислотного травления. Технические советы Эти довольно простые машины для разборки и сборки. Проверено годами эксплуатации и реальными случаями «чудесного спасения» от всеквартирного потопа.

Подставьте мелкую емкость чтобы слить воду, оставшуюся в насосе и отсоедините все шланги. Если вы до сих пор подозреваете, что течет через уплотнение двери, попробуйте очистить уплотнение от отложившихся моющих средств и грязи. Чтобы избежать этого, на двигатели устанавливается защита от перегрузки, чтобы прекратить подачу энергии к ним, если они не запустятся в течение определенного периода времени. Когда вы идете в магазин запасных частей, перепишите с сервисной таблички марку, модель и серийный номер посудомоечной машины. Для диагностики, удалить разбрызгиватель, как показано в главе 3, и потрясти его.

Похожие записи: