Схема плетения из бисера знак зодиака весы на леске

схема плетения из бисера знак зодиака весы на леске
Итак, на основании представленной схемы выбираем подходящие знаки зодиака. В первом ряду представлены схемы овна, льва и стрельца. Во втором – тельца, девы и козерога. В третьем – близнецов, весов и водолея. В четвертом – рака, скорпиона и рыб. Это за­стыв­шая смола вул­ка­ни­че­ско­го про­ис­хож­де­ния, при­род­ное вул­ка­ни­че­ское стек­ло. Именно Сварог создал Землю, людей (через Даждьбога), даровал людям многие знания, в том числе – металл и плуг.


Резной вязью из этих символов украшают кумиры Рода, обереги, амулеты, ладанки. Дальше, иголка идет в обратную сторону через заключительную из нанизанных бисеринок. Работа начинается на расстоянии тридцати сантиметров от одного из кончиков лески. Пара зодиакальный символов в результате дополнительных крепежей станет интересным браслетом, колье либо серьгами. Следующим шагом, разлаживаем образованную цепь по горизонтали, таки образом, чтобы длинный кончик смотрел вверх.

Чароврат… Небесный крест Руна Перуна заменена на Цветок Папоротника огненный символ Чистоты Духа. Резной вязью из сих символов украшали Куммиры Рода, а также Обереги, амулеты и ладанки. Бог Велес несёт в себе силу обновления через разрушение старого. Окрас­ка на­по­ми­на­ет цве­ток. По­дроб­нее… Пре­крас­ные зе­ле­ные камни, по­хо­жие на зе­ле­ную яшму, но по­лу­про­зрач­ные. Если объединить даждьбога и символ Рода в одном обереге, то получим защиту и помощь от мужского бесплодия. «Символ Рода» Божественная Небесная символика. Помогает активно и хорошо вести дела, как в быту, так и по работе.

Похожие записи: