Схема подсоединение счетчик меркури

схема подсоединение счетчик меркури
Документация Дополнительные функции (в зависимости от модификации): Учёт активной и реактивной энергии в одном направлении. Так как все провода были спрятаны под щитком и на лицевую сторону выведены только их концы для подключения, то ниша со счетчиком и автоматами стала выглядеть аккуратно. Меня интересует: 1. Какую мощность имеряют общедомовые(трёхфазные) и квартирные(однофазные) счётчики? И те и те полную мощность? 2. Как измеряется мощность трёхфазным счётчиком?


Для демонтажа изделия с DIN-рейки достаточно лезвие отвертки вставить в специальное ушко в нижней части изделия и отвести его в сторону. Вот фотография схемы демонтажа электроприбора с креплением такой конструкции. Электропроводке моей квартиры много лет, выполнена она из медного провода с диаметром жилы 1,8 мм и по таблице нужно установить автоматический выключатель на ток защиты 10-16 А. Электропроводка разбита на два контура.

Для настройки и тестирования дома от 220В счетчику необходимо запитать 3ю фазу (5й контакт). 2 дня потратил на сей факт. Но изучил приятный снифер Advansed Serial Port Monitor, и терминал Hterm. Основным недостатком является отсутствие гальванической развязки измерительных и технологических цепей. Видимые на фото электрические соединения после монтажа должны быть закрыты крышкой. У счётчика «Меркурий 230 АМ-01» есть информационный выход, замыкающийся в те моменты, когда включается мигающая лампочка. Провод, с которого поступает электроэнергия, принято подключает к верхней клемме автомата, а идущий к потребителям – к нижней клемме.

Похожие записи: