Тестоделитель jac div 20 гидравлическая схема

тестоделитель jac div 20 гидравлическая схема
Выпечка обычно происходит на листах 400х600 или реже 600х800 мм или, мм. 2. Подовые – классические хлебопекарные печи, применяемые д выпечки хлеба по , р для традиционной технологии. Принцип ее действия основан на использовании силы тяжести (подача к ножам за счет веса хлеба), с этой целью на загрузочный конвейер помещается одновременно несколько одинаковых буханок ( вместимость: от 5 до 7 штук). Хлеборезка CHUTE доступна в версии c шириной рамки в 45 см. Модели доступны в различных цветовых оттенках. возможны 2 стандартные модификации — с шириной нарезки: 45 и 60 см; регулирование высоты верхнего ограничителя; устройство для упаковки нарезанного хлеба в пакеты снабжено регулируемым ограничителем.


Необходимое количество уровней определяется при монтаже (центральная стойка либо устанавливается, либо нет). Высота стенда 880 мм. Также обладает системой для сбора частичек муки, что позволяет предложить вам лучшие условия для работы. Тестоделитель объемный с бункером под давлением Pe50P PE50P – это объемный делитель с герметично закрывающимся бункером и встроенным мембранным компрессором. Это обеспечивает существенную экономию времени при ежедневной эксплуатации. Выделяется наличием эргономичного резервуара для сбора крошек; для увеличения продуктивности дополнительно может быть укомплектована воздуходувкой для открывания пакетов.

Многие хлебопекарные предприятия в различных странах используют в своей работе именно оборудование JAC, отличающееся высоким качеством и надёжностью Оборудование JAC идеально подходит как для небольших пекарен, так и для крупных хлебопекарных производств. Duro 600 предполагает в качестве опции «двойную толщину нарезки» — устанавливаются 2 рамки ножей по 30см, каждая рамка имеет различную толщину нарезки. Указывать при заказе! ХЛЕБОРЕЗ JAC PICOMATIC 450M С функцией автоматической смазки лезвий, для хлеба с высоким содержанием ржи б Толщина ломтя от 9 до 11 мм. Указывать при заказе! ХЛЕБОРЕЗ JAC ECOMATIC 450МС функцией автоматической смазки лезвий,для хлеба с высоким содержанием ржиТолщина ломтя от 9 до 11 мм. Как прямоугольной формы кюветы (резервуар из нержавеющей стали), так и круглой, они позволяют разделить ваше тесто на 20 порций весом от 100 до 900 гр. Машина доступна в двух версиях: c шириной рамки в 45 и 60 см.

Похожие записи: